Loading...

365外围怎么买

省种苗站站长李志修来满城苗圃检查指导工作

1227,根据河北省林业厅统一部署,河北省林木种苗管理站站长李志修带队行政执法小组一行,来满城苗圃进行林木种苗生产经营许可双随机抽查,保定市林木种苗管理站、满城区林业局领导陪同检查。检查组经听取苗圃场本年度生产经营情况汇报和座谈,现场查看了苗木生产、档案管理和基地建设情况,对苗圃场严格按规定要求进行生产、经营,并建立了生产经营档案,专人管理等工作给与肯定。李志修站长指出,满城苗圃现在已经成为国家林业局评定的国家级重点桃树良种基地,在以后的发展谋划上一定要站位高、建设要标准高;要加强和科技支撑专家的合作,选育、引进新优品种,创新应用现代管理技术,引领带动本省乃至全国桃产业的发展;要保证良种品种真、品种纯、品种全,加强桃新品种和现代管理技术宣传推广应用;抓住毗邻京津和雄安新区的区位优势,苗圃生产和基地建设要对接雄安新区建设,发挥基地的作用,高标准要求,提高产品质量,使基地产生巨大的经济、生态和社会效益。

| 发布时间:2017.12.30    来源:保定市满城区苗圃场    查看次数:

冀公网安备 13060702000107号