Loading...

365外围怎么买

国家林业局场圃总站、河北省种苗站领导到满城苗圃调研

918,国家林业局场圃总站调研员张超英等领导一行来满城苗圃就国有苗圃的现状和发展方向进行专题调研,河北省种苗站副站长王印肖、保定市林业局副局长赵建振等领导陪同调研。

张超英调研员首先介绍了此次来河北调研活动的目的并简要介绍了调研过的全国其他省区国有苗圃的大致情况,由区苗圃场场长柳俊明对满城区苗圃场的基本情况、生产经营管理、存在问题、发展希望作了汇报,期间河北省种苗站副站长王印肖,保定市林业局副局长赵建振,就国有苗圃机制体制、经营管理、发展定位等问题发表了看法和建议。

张超英调研员表示,听了区苗圃场的汇报和大家的发言,对于满城区苗圃场的基本情况有了进一步的了解,在与科研院所的、产、学研科研协作、苗木繁育生产、基地建设和良种引进推广等方面做了大量工作,取得了一定的成绩,对满城区苗圃场评定为国家第三批桃树良种基地表示祝贺,希望以后继续努力克服困难,发挥国家良种基地和国有苗圃的带动引领作用。

调研组一行还实地查看了满城区苗圃场的苗木圃区各种苗木的繁育生产情况,桃树良种基地的资源收集圃、采穗圃、示范林等各个小班的建设情况,边走边进行询问并提出在基地建设和管理上的存在的不足和改进措施,苗圃场场委会全体成员表示,此次调研对苗圃场的工作是一个极大地促进,以后我们会按照各位领导提出的要求和建议进行整改和完善,一定不辜负各位领导的支持和期望,把我们苗圃场和国家桃树良种基地建设的更好。

| 发布时间:2017.09.22    来源:保定市满城区苗圃场    查看次数:

冀公网安备 13060702000107号